Добро пожаловать на сайт нашего клана.


    RF online....всем Известная)))))))))))глава 1 : Начало конца!

    Поделиться
    avatar
    Admin_[Morfey]
    Admin

    Сообщения : 11
    Дата регистрации : 2010-05-25

    RF online....всем Известная)))))))))))глава 1 : Начало конца!

    Сообщение автор Admin_[Morfey] в Ср Май 26, 2010 3:36 pm

    Глава 1: Начало конца
    11.09.2008
    Мы покидаем Землю и населяющее ее человечество…
    Земля — планета с богатой историей, ставшая домом для человечества, породившая множество легенд и событий. Ее целью всегда было продолжение жизни, а также поиски ответа на вопрос: зачем мы здесь? До сих пор неизвестная для нас, она хранит множество секретов, спрятанных в ее темных глубинах. Эти секреты еще сыграют свою роль в истории RF Online, истории, которая развернется перед вами и забросит вас в мир приключений, где именно вы станете ключевой фигурой.
    После того, как был введен в действие «Первый план освоения галактики» казалось, что Земля не нуждается в дальнейшем изучении. Человеческая раса уже распространялась за пределами нашей солнечной системы и галактики в поисках возможностей, которые находились далеко за звездами, а не дома. История, как казалось, не содержала никакой информации, которая была бы важна для дальнейшей эволюции человечества.
    «План дальнейшего освоения галактики» был введен в действие, и Антарктика, которая притягивала к себе внимание исследователей и ученых, осталась лишь в воспоминаниях. Холодные земли, объект интереса странных любительских исследовательских лабораторий, населенных уволенными исследователями и учеными.
    Уволенный ученый Собург Иванович был членом Тайного клуба (Arcane Club), в котором ученые и исследователи-любители пытались заглянуть в мистические тайны происхождения цивилизаций, до которых часто не было никакого дела другим ученым. Большинство обычных ученых относилось Тайному клубу не иначе как к «Клубу богатых мальчиков», месту встречи богатых джентльменов. К идеям и теориям, которые исходили от этой элитной группы, относились с презрением. Немногие верили в их странное толкование. За группой наблюдали со скептицизмом. Это было ошибкой, которая впоследствии дорого стоила человеческой расе.
    Собург Иванович, член Тайного клуба, прибыл в Антарктику, чтобы изучать существ, населявших эту далекую и негостеприимную часть Земли. Работа, которой он занимался, не привлекала к себе должного внимания, так как считалось, что все существа, которые водились в этой местности, уже давно были изучены. Более того, сам факт, что он являлся членом Тайного клуба, заставлял его коллег относится к его работе с долей цинизма. Так продолжалось до того момента, пока он не открыл Вирус синдрома Димена (Dimens Syndrome Virus). После этого к его идеям и открытиям стали относится с уважением.
    Вирус Аркан, который был обнаружен под сотнями метров ледяной шапки в «восточных землях» Антарктики, сильнейшим образом потряс Ивановича. Его исследования и тяжелый труд наконец-то увенчались успехом. Он привез вирус прямо в свою лабораторию, чтобы начать его исследования. Вирус все еще был в активном состоянии, несмотря на то, что провел в ледяной ловушке десятки тысяч лет. Все это время он провел в зимней спячке, чтобы однажды быть разбуженным.
    Иванович осторожно растопил лед, предвкушая, как он докажет миру, что в Антарктике все еще есть жизнь. Его имя теперь запомнят на века.Однако он и не подозревал, что это его открытие принесет конец всему человечеству. Размороженный вирус заразил его мозг. Сначала он полагал, что головные боли были непосредственным результатом его простуды, но уже через день он сам и его коллеги были заражены вирусом.
    Все они начали проявлять ненормальные признаки агрессии. Ими завладело острое желание навредить и даже уничтожать друг друга. В конце концов, эти острые поведенческие проблемы привели к их болезненной смерти.
    После того, как стало известно об этой ужасной ситуации, на поиски тел исследователей был отправлен транспортный корабль. Его возвращение стало роковой ошибкой. Использовав корабль как проводник, вирус Аркан быстро распространился по всей Земле. Не осталось ни одного камня, под которым бы он не побывал, ни одного существа, к которому бы не прикоснулся. Это инфекционное заболевание не было похоже ни на одно, которое вызывалось вирусом, когда-либо открытым или созданным человеком. Люди стали вести себя так же, как инфицированные ученые. Они убивали друг друга, и, в конце концов, применили ядерное оружие против своих колоний на Марсе и Сатурне. Пытаясь защитить себя, люди, населявшие Марс и Сатурн, ответили им тем же и осуществили залп ядерными боеголовками по Земле. Так началось самоистребление и гибель человечества в солнечной системе.
    Население дальних форпостов галактики было шокировано тем, что происходило в этой солнечной системе. Были организованы группы, которые должны были произвести расследование на планетах солнечной системы. Там они нашли только смерть и разложение. Солнечная система, которая подверглась сильному воздействию радиации, стала безлюдной пустошью.
    Вскоре члены группы, проводившей расследование, поняли, что нет никакой надежды отыскать кого-нибудь живого. Причина разрушения солнечной системы навсегда осталась загадкой. Однако вскоре группе открылась истинная причина опустошения. Доселе неизвестный им вирус Аркан, невосприимчивый к радиации, заразил одного из членов группы.
    Вирус Аркан выжил, несмотря на жару и радиацию, которые стали последствием ядерных взрывов. Гибкая структура вируса на время свернула его активность, погрузив его в состояние спячки, по иронии подобное тому, в котором его обнаружил Иванович. Уже потеряв большую часть команды, оставшиеся члены группы поняли правду, которая стояла за разрушением Земли и солнечной системы. Но было уже слишком поздно.
    Сектор В-13, который служил базой во время выполнения четвертого плана освоения галактики, после падения солнечной системы стал административным центром. Правительство сектора В-13 постановило, что вирус Аркан очень опасен и должен быть изолирован. Прошло время, и катастрофа, постигшая Землю и солнечную систему, стала постепенно стираться в памяти. Человечество двигалось дальше, похоронив воспоминания о тех ужасных временах.

      Текущее время Вс Июн 24, 2018 6:36 pm